Обучение
Методичка

ПРОФИЛЬНАЯ СЮЖЕТНО-РОЛЕВАЯ ИГРА для полиграфологов «СУД».

ВПЕРВЫЕ!!!!
АНО ДПО «Академия детекции лжи» проводит
ПРОФИЛЬНУЮ СЮЖЕТНО-РОЛЕВУЮ ИГРУ для полиграфологов «СУД».


10.02.2018 г. в 11-00 

Требования к участникам: иметь при себе одно распечатанное в 2 экземплярах заключение по любому «расследованию», при возможности — заключение судебной экспертизы.

Ведущий: кандидат психологический наук (по общей и юридической психологии, психологии личности), эксперт-психолог, полиграфолог, руководитель «Экспертного бюро судебной психофизиологии и поведенческого анализа», руководитель департамента и факультета судебных экспертиз в АНО ДПО «Академия Детекции Лжи» Макаренко Ирина Александровна, (стаж экспертной работы с 2001 года, выступлений в суде — более 650).

Главная цель игры: наработка практических навыков и профессионально важных качеств для эффективного участия в судебном заседании в качестве эксперта.

ХОД ИГРЫ


Вводная часть:
Мини-лекция о процессуальных основах судопроизводства в суде первой инстанции, статусе эксперта и иных участников судебного процесса, правах и обязанностях эксперта, допросе эксперта и производстве судебной экспертизы в ходе судебного заседания.
Дискуссия о тактике и стратегии допроса эксперта.


Основная часть:
Распределение ролей участников: адвокат, прокурор, судья, присяжные заседатели, эксперт.
Сюжетные расстановки допроса эксперта и «защиты» своего заключения для каждого участника в условиях специфических конфликтных ситуаций.


Заключительная часть:

Рефлексия (подведение итогов) по вопросам положительных и негативных стратегий эксперта, разработка алгоритмов эффективных тактик, разбор заключений и схем выступлений эксперта, оцененных судами как доказательств.

По результата игры выдается сертификат.
Стоимость участия: 3000 рублей
Вопросы можно задать по телефону: 8-977-548-90-45

Заявки принимаются: adl@akademy-dl.ru


В заявке следует указать:

ФИО 

Телефон
E-mail
Являлись ли Вы ранее слушателем Академии, если да, по каким направлениям и в когда.

Хотите мы вам перезвоним?

Наверх