Обучение
Методичка

Мошенничество в детекции лжи

На территории города Москвы осуществляет свою деятельность группа лиц под руководством Фон Миллер Андрея Алексеевича, выдающего себя за Попова Андрея Алексеевича. Указанный субъект так же через свой интернет сайт пытается убедить всех заинтересованных в деле Детекции лжи людей в том, что он является партнером «Лаборатории Академика Варламова» и соавтором  неких уникальных методик в сфере инструментальной детекции лжи. Так же этот субъект пытается убедить всех в том, что Варламов Г.В. является соучредителем РОО «Академия Детекции Лжи» и ООО «АДЛ».

 Я, Варламов В.Г., руководитель «Лаборатории Варламовых» официально заявляю, что РОО «Академия Детекции Лжи Попова А.А.» никогда не являлась  партнером «Лаборатории Академика Варламова», и никто из семьи Варламовых никогда не являлся учредителем ООО «АДЛ».   

 «Лаборатория Академика Варламова» более 40 сорока лет занимается разработкой и производством полиграфов в России и мы очень серьезно относимся к своей репутации, чтобы иметь дело с мошеннической структурой выдающей себя за образовательное учреждение – РОО «Академия Детекции Лжи Попова А.А.» при этом не имеющей государственной регистрации ни в налоговых органах, ни в органах юстиции, как того требует закон. 

 «Лаборатория Академика Варламова» и Я, как хранитель ее традиций, не можем позволить себе иметь дело с человеком, живущим с недействительным паспортом, под чужой фамилией, зарегистрировавшего в феврале этого года фирму однодневку по недействительному паспорту, скрывающегося в городе Москве от своих кредиторов в городе Перми по долгам, превышающим несколько десятков миллионов рублей.

 На сегодняшний день «Лабораторией Академика Варламова» и АНО ДПО «Академией Детекции Лжи» под руководством Мадянова А.В., установлено, что Фон Миллер А.А. не имеет какого-либо Высшего образования, так же он нигде и никогда не учился Детекции лжи, заявления о том, что он является соавтором каких-либо методик и автором каких-либо книг в сфере Детекции лжи – Ложь. Заявления Фон Миллера А.А., что кто-либо из семьи Варламовых является соучредителем ООО «АДЛ» или РОО «Академия Детекции Лжи» – Ложь. Заявление о том, что Фон Миллер А.А. и его мошенническая структура РОО «Академия детекции лжи Попова А.А. является партнером «Лаборатории Академика Варламова» - Ложь. Распространяемая информация о том, что РОО «Академия детекции лжи Попова А.А.» является дилером по продаже полиграфов серии Барьер, Крис, Риф – Ложь. Не может быть дилером структура не имеющая регистрации в качестве юридического лица. Как и не может быть дел у «Лаборатории Академика Варламова» с фирмой однодневкой ООО «АДЛ»

 Я, Варламов Г.В., руководитель «Лаборатории Академика Варламова», официально заявляю, что на сегодняшний день в городе Москве действует только одна законная «Академия Детекции Лжи», являющаяся партнером «Лаборатории Академика Варламова» и имеющая право на реализацию полиграфов от данного производителя. Это Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования «Академия Детекции Лжи» под руководством Мадянова Александра Владимировича, человека уникального, энергичного и смелого. 

 На сегодняшний день Мадянов А.В. единственный человек, который не побоялся открыто выступить против Фон Миллера А.А. в защиту чести и деловой репутации «Лаборатории Акакдемика Варламова». Это единственный человек, который открыто заявил, что РОО «Академия Детекции Лжи Попова А.А.» мошенническая структура,  не имеющая ничего общего с делом Детекции лжи, и которая торгует контрафактным оборудованием. 

 Это единственный человек, который не жалеет, ни сил, ни времени для борьбы с мошеннической структурой Фон Миллера А.А., который инициировал ряд заявлений в правоохранительные органы, в результате чего, Фон Миллер А.А. вынужден был отказаться от взымания платы за обучение, так как в противном случае был бы привлечен к уголовной ответственности за мошенничество, как продавец воздуха, который теперь он раздает в виде мошеннических бесплатных курсов ради продажи котрафактного оборудования. Так же в ходе допроса в органах полиции Фон Миллер А.А. официально отказался от своей мошеннической структуры, заявив, что он всего лишь продавец полиграфов, который бесплатно показывает, как они работают.

  

 Конечно же плата, которую заплатил и продолжает платить Александр Владимирович за свою честность и принципиальность очень высокая. Всю свою злобу, всю свою ненависть мошенник Фон Миллер А.А. вылил и продолжает выливать на Александра Владимировича и его детище АНО ДПО «Академия Детекции Лжи», только за то, что Александр Владимирович показывает истинное лицо человека без принципов, без морали, человека которого в деле Детекции Лжи быть не должно. Только за последний год Фон Миллер А.А. нанес колоссальнейший ущерб АНО ДПО «Академии Детекции Лжи» присвоив ее название, создав клон ее сайта, убеждая юридически неподкованных людей, что его несуществующая Академия одна из лучших школ в мире, наврав, что директор реально существующей и прошедшей государственную регистрацию АНО ДПО «Академии Детекции Лжи», Мадянов А.В. якобы ученик несуществующей РОО «Академии Детекции Лжи», в то время как сам прислуживал в Академии у Мадянова А.В. курьером по доставке полиграфов. Видимо это плата за доброту проявленную к беглому Пермскому гастарбайтеру.

Вглядитесь в это лицо, в нем нет ни совести, ни морали, ни чести, ни достоинства. Одна только жадность и алчность, злоба и ненависть ко всем кто встает на его пути, пути обмана и мошенничества.

При этом Мадянов Александр Владимирович единственный из руководителей Российских школ в сфере Детекции Лжи, который не стесняется повышать свой профессиональный уровень за счет обучения в других не только зарубежных, но и Российских школах. Несмотря на наличие двух профильных высших образований Юриста и Психолога, многолетний опыт работы полиграфолога практика и преподавателя, только за последний 2012 год Александр Владимирович прошел обучение в нескольких учебных центрах, обучающих делу детекции лжи, и продолжает учиться дальше, являясь слушателем Московского Института Психоанализа по программе Судебная Психофизиологическая Экспертиза.

На сегодняшний день АНО ДПО «Академия Детекции Лжи» под руководством Мадянова А.В. является единственным образовательным учреждением в сфере детекции лжи, которое обладает знаниями и практикой всех ведущих школ, что позволило Академии создать поистене уникальный курс, по насыщенности содержательной части которого, аналогов на сегодняшний день в России нет.

 Очень прискорбно, что на сегодняшний день в борьбе с мошенниками в Детекции лжи – Фон Миллер А.А. и его подельниками Мадянов Александр Владимирович остается один в поле воин. Понимая и осознавая, что такого субъекта как Фон Миллер А.А. в деле Детекции лжи быть не должно, многие участники нашего дела, проявляют трусость и малодушие боясь вызвать на себя агрессию и поток гадостей, которые через сеть интернет Фон Миллер А.А. сегодня выливает на Александра Владимировича Мадянова. 

 Низкий Вам поклон Александр Владимирович, за Вашу прямоту, честность и смелость.

 Любой здравомыслящий человек должен знать, что любая организация, будь то ООО или РОО должна иметь соответствующий пакет учредительных документов, который должен пройти соответствующую государственную регистрацию, результатом которой является выдача соответствующих свидетельств: о государственной регистрации, о постановке на налоговый учет, а если речь идет об образовательном учреждении, то должно быть свидетельство о регистрации в Министерстве Юстиции РФ. РОО «Академия Детекции Лжи Попова А.А.» в этом плане полная профанация. На сайте этой псевдо Академии есть некий устав этой псевдо Академии, однако нет ни свидетельства о государственной регистрации Академии, ни свидетельства о регистрации Академии в органах Юстиции. Те документы, которыми прикрывается Фон Миллер А.А., относятся к зарегистрированной им фирме однодневке ООО «АДЛ» и не имеют ничего общего ни с каким либо образовательным учреждением, ни с его псевдо Академией у Фон Миллера А.А. Документы от ООО «АДЛ» необходимы для создания иллюзии законности деятельности мошеннической деятельности Фон Миллера А.А. и его псевдо Академии.

 В случае если Вы попали на сайт РОО «Академии детекции лжи Попова А.А.» или еще, каким-то образом вышли на эту мошенническую структуру, убедительная просьба:

 1. Запросить у Фон Миллера А.А либо у кого то из его подельников официальные документы свидетельствующие о государственной регистрации именно РОО «Академии Детекции лжи Попова А.А.», а не ООО «АДЛ» которыми он прикрывается.

2. Незамедлительно связаться с представителем АНО ДПО «Академия Детекции Лжи» для получения дальнейших инструкций.

3. Выполнить свой гражданский долг и написать заявление в органы полиции и прокуратуры о имевшей место попытке заманить вас для прохождения обучения работе на полиграфе в несуществующей Академии детекции лжи со стороны Фон Миллера А.А или кого то из его подельников. 

Для написания заявления, просьба обращаться в АНО ДПО «Академия Детекции Лжи», юристы которой помогут Вам написать заявление и направить его в соответствующие правоохранительные структуры.

Не уподобляйтесь малодушным и трусливым людям, проявите сознательность и помогите делу Детекции лжи, очистив его от всякого рода сброда и мошенников.

 С Уважением 

Коллектив «Лаборатории Академика Варламова и 

Коллектив АНО ДПО «Академия Детекции Лжи».

Хотите мы вам перезвоним?

Наверх